Google Membahas Alat Gmail Anda Ketika Anda Pergi

Mungkin Anda, seperti saya, punya kesenangan untuk menemukan beberapa surat-surat keluarga tua atau kalender squirreled pergi dalam kotak di suatu tempat, dan duduk di sana selama berjam-jam, membaca tentang kehidupan sehari-hari keluarga Anda sebelum Anda ada.

Tetapi bagi generasi mendatang, teks-teks tersebut yg terjadi setiap hari tidak akan ada dalam bentuk fisik, tetapi dalam file digital–email, kalender elektronik, bahkan mungkin beberapa kelontong atau daftar partai diajukan pergi di Google Drive. Pertanyaan tidak begitu banyak apakah kami menciptakan catatan-catatan ini tetapi apakah siapa saja di masa depan akan memiliki akses kepada mereka terkunci di belakang password kita (dan mungkin pemberitahuan 2 langkah kami proses terlalu). www.caraseobali.com

Hasil gambar untuk How to care for gmail

Selama bertahun-tahun sekarang, pengacara, sarjana, dan bahkan pemerintah telah mendesak kita untuk mempersiapkan kemungkinan ini. Menulis sosial-media akan, mereka mengaku, semacam dieja-out rencana untuk bagaimana kehidupan online Anda harus ditangani visum.

Dan sementara melakukannya pasti adalah ide yang baik, ada juga beberapa komplikasi: jika Anda meninggalkan informasi media sosial sebagai bagian dari kemauan, menjadi informasi publik, dan Anda mungkin ingin menjaga hal-hal di belakang sandi pribadi, bahkan setelah kematian Anda. Selain itu, orang-orang memiliki banyak password dan mengubah mereka sering; itu adalah rasa sakit untuk menjaga akan sosial-media saat ini.

Google kini telah meluncurkan solusi teknologi, halus berjudul “Pengelola Akun Tidak Aktif” alat ( “Kontrol apa yang terjadi pada akun Anda ketika Anda berhenti menggunakan Google,” kata perusahaan , yaitu mati). Dengan alat ini, Anda menetapkan jumlah waktu yang Anda ingin Google untuk menunggu sebelum mengambil tindakan (3, 6, 9 bulan, atau satu tahun).

Satu bulan sebelum batas waktu itu, jika Google belum mendengar dari Anda, itu akan mengirimkan peringatan dengan baik email atau pesan teks. Jika bulan itu menutup dan Anda masih belum kembali memasuki akun Anda, Google akan memberi tahu “kontak tepercaya” Anda – Anda bisa daftar hingga 10 – dan berbagi data Anda dengan mereka jika Anda telah begitu dipilih. Email mereka akan mendapatkan akan terlihat seperti ini:

Atau, Anda dapat mengatur manajer untuk langsung menghapus akun Anda tanpa berbagi pada waktu itu. Ini termasuk semua data yang terkait dengan akun – Blogger posting, upload video YouTube, album Picasa, pesan Google Voice, dll (ini berjalan tanpa mengatakan, tapi alat hanya akan membantu dengan akun Google Anda Jika Anda punya, mengatakan. , akun Facebook, Anda masih belum merencanakan untuk itu secara terpisah.)

Itu selalu tampaknya menjadi kasus bahwa kesulitan perencanaan untuk “akhirat digital” seseorang tidak begitu banyak logistik itu tetapi upaya psikologis yang diperlukan untuk menangani kematian sendiri dalam utilitarian, cara lugas.

Mungkin layanan besar Google telah disediakan di sini tidak begitu banyak fungsi dari alat – yang akan mengeksekusi rencana Anda tanpa Anda setelah Anda pergi – tetapi mereka telah membuat membuat rencana-rencana yang sederhana, membutuhkan beberapa keputusan bagian Anda. Jadi sekarang anda dapat mengisi bahwa bentuk cepat, dan mengarahkan kecemasan yang fana jauh dari akun email Anda, dan kembali ke kematian Anda sendiri. Tepuk tangan.

Leave a Reply